Ты мне не нужен

Марина Ширшова
В этот миг ты считаешь минуты
Ждёшь меня – я навстречу бегу,
Чтоб сказать, что все двери закрыты,
Что другого теперь я люблю!

Не проси – слов я больше не слышу.
Не зови – я ушла навсегда.
Моё сердце другим теперь дышит –
И я счастлива с ним!!!Без тебя...