Ес Соя

Акира Отто
Когда нибудь я напишу такую же ху*ню;
Ведь Ес Соя издал свою
Отправив свою графоманию в печать
;Он положил начало какой то мании бл*ть
Но теперь и я как заправская потре*****
;Зачитываю его строки до дыр;
Опять и опять
Искать в них смысл примерно равно нулю
Ну а я что?
;Я просто больше ничего не могу