Не старайся меня держать

Ирина Балаганская
Не старайся меня держать.
Не скучай по мне сильно, страстно.
Я привыкла сама решать,
Я, увы, для тебя опасна.
Не пытайся меня любить.
На любовь не могу ответить:
Мне сейчас лишь бы просто жить.
Я за это отдам все на свете.
Нет, не стоит мне говорить,
Как тебе без меня тоскливо.
Мне с тобою, увы, не быть,
Мне с тобою давно не мило.
Ты прости, не хотела зла,
Я мечтала о нашем счастье.
Но тебе и себе лгала
И накликала нам ненастье.