Ни о чем никогда не жалею

Ирина Балаганская
Ни о чем никогда не жалею.
Как бы ни было плохо – спасибо.
И о большем просить я не смею.

Никого никогда не бросала.
Уходила, когда вдруг просили.
Но нужна была – снова спасала.

Ни о чем не смогла, не забыла,
Хоть пыталась порою забыться,
Все равно я жила и любила.

Ты порою мне снился ночами,
Так же прошлые снились когда-то.
И тогда я жила только снами.

Я мечтала о нас временами,
Но в себя приходила с годами,
Понимая – нельзя жить мечтами.

Ты живи, как угодно, как хочешь:
Не прошу возвращаться и, знаешь,
Без тебя я могу и ночи.