черновик 2

Акира Отто
Слушая глупые песни Брайана Молко;
Я с богом его сравнивал неловко
Один сплошной контекст везде
;Даешь насилие над самим собой,ае
Глупо,пытаться сохранить строки глупыми междометиями;
Но это единственное что я могу делать между делом
Ведь жизнь далеко не идеальна
;И легче словить передоз
;Как какой нибудь Макалей Калкинн
Чем жить этой жизнью паршивой
;И даже пытаться надеяться на помощь какой нибудь мифической Шивы
Слишком рванные строки
;Слишком ху*вые стихи
;Во всем этом виновата только ты
Практически смирившись,отказавшись от жизни
;Ты делаешь что то,что заставляет меня верить в Отчизну
Глупые начинания,глупые стихи;
Я это прекращу,когда прекратишь и ты