Больше чем друг

Ирина Балаганская
Да, ты больше чем другом стал.
Ты с ума меня сводишь немножко.
Нет, ты сердце мое не забрал.
Я все та же свободная кошка.
Нравлюсь многим, но только тебе
Обуздать меня выпал жребий.
Только буду держать все в себе,
Говоря, что сейчас не время.
Ты чудной, не такой как все.
Мне  легко быть с тобой собою.
Не держи только все в себе,
Мне узнать бы тебя поболе.
Я не вижу таких, как ты,
Хоть ищу в тысячах прохожих.
Воплотить бы мои мечты,
Эх, мечтал бы об этом тоже…