Поговорим? Какой чудесный вечер!

Иван Аднакулов
Поговорим? Какой чудесный вечер!
На телефоне ставь автоответчик.
Да наливай слезы по полстакана
За тех ребят кто нас оставил рано.

Помянем также Матушку-Россию,
Которую в семнадцатом казнили,
Отца-Царя, что грех народа принял,
И всех кого в ЧК приговорили.

Давай-ка вспомним молодость шальную:
Портвейн по кругу – и в «Лангал» на танцы.
А помнишь девочку, как май, чудную
Из-за которой подрались однажды?

Эх, юность лет – коротенький рассказик.
Нам лишь под тридцать, но устали веки
И хочется вернуться хоть на часик
В наш старый дворик, в тёплый вечер летний.