***

Акира Отто
А с каждым разом,все меньше запятых,
Но больше точек
И Мы с тобой вдвоем не растворимы этой ночью,
Нам больше не дадут отсрочек
Либо сейчас,либо мы никогда с тобой вдвоем,
Ночное танго не станцуем под дождем
Скажи мне сразу,ты в печали?
Или ты сразу бросить меня хочешь?
Давай же детка,поделись своими ты речами
И мы с тобой отправимся в полет