Ну, где ты...

Татьяна Фараносова
Ну, где ты ходишь, всё давно остыло,
Опять завис, конечно, в гараже,
Я с корочкой пожарила картошку
И третий ужин у меня уже.

Я понимаю, там болты, покрышки,
И рядом мужики сгоняют стресс,
А я на нервной почве ем картошку,
И как потом мне сбросить лишний вес?!

К окну, на кухню, а потом обратно,
Ну, где же тебя носит, милый мой?
Уже давно пустая сковородка,
Когда ты наконец придёшь домой?!