Полупрозрачен сад

Марина Корсакова
Полупрозрачен сад. Простор и свежесть
Божественному удались ткачу.
Я принимаю грусть, как неизбежность,
Но по счётам ей не переплачу.
Пусть прошлое к моим приобретеньям
Добавит звук оборванной струны,
И грусть скользнёт летучей, беглой тенью
Под радужною  аркою весны.