Мы молоды, мы живы

Даша Полякова2
Мы молоды, мы живы!
И жизнь вокруг нас бьет ключом.
И если захотим, мы можем жить красиво,
Мы грусть оставим с вами на потом.

Мы жить должны, цвести, любить,
Хоть будет в жизни много неудач.
Не знаем, что нам может жизнь преподнести,
Но нам не повернуть уж время вспять.

Ну а сейчас мы молоды и живы.
Сейчас должны мы полной жизнью жить.
И если сможем жить красиво,
То будет солнце нам всегда светить.

Вы радуйтесь, живите, пойте,
Какие б беды не обрушились на вас!
Вперед спешите вы всегда, не стойте!
Ведь мы живем один лишь только раз.