Отпускаю тебя

Ирина Балаганская
Отпускаю тебя, лети!
Что ж сидишь на моем плече?
Отпускаю тебя, иди!
Пока сердце еще во мне….
Отпускаю тебя, скорей!
Распахнула тебе окно.
Побыстрей уже все разбей!
Мне ведь тоже не так легко….
Поскорее уже улетай,
Затеряйся там в облаках!
Милый мой! Только помни, знай:
Я ведь тоже на небесах….
Я ведь тоже на высоте
Полетать, покружить люблю
И в небесной, туманной мгле
Видеть вновь тебя не хочу.
Только хмурым осенним днем
Вспомни девушки гордый стан,
Как любили мечтать вдвоем
В тесном мире оконных рам,
Вспомни смех, вспомни голос мой,
Вкус волос, вкус твоей любви.
Вспомни так только, дорогой,
Чтоб до дрожи и до тоски.
Вспомни так, чтоб почуять могла
Через тысячи лье над землей,
Чтобы кровь лихорадка прожгла
Оттого что сейчас не со мной!