досвидос

Света Север
Ухожу я, ребята.
Надоело. Прощайте.
Недостаток зарплаты,
пережитое счастье,
перепитые люди,
и отсутствие важных...
Точно - хуже не будет.
Я устала от лажи.

Недовольство крепчало,
Истончались сосуды...
Время мимо мелькало
на осколках рассудка...
Растворимое лето,
недоваренный вечер...
Нереальность сюжета,
Неслучайные встречи.

Всё смешалось, я вижу.
Вы ни в чём...ладно.Честно -
(никого не обижу)
Здесь мне вовсе не место.