Я с тобой не скучал, я - праздновал

Градобой
Я с тобой не скучал, я - праздновал,
Растворяясь в тебе в ночи!
Оказалось - мы слишком разные,
Не срастись нам, кричи ни кричи...

Ветер дунул - любовь одуванчиком
Разлетелась, увы - не догнать,
Ты теперь на уютном диванчике,
Без меня - но увы, не одна...

Только что до твоих мне мальчиков?
Я - ревную?! Да это - бред!
Коли сдуло любовь одуванчиком,
Значит в сердце и боли нет!