черновик 3

Акира Отто
Как там писал Дельфин?;
“Лучше так сдохнуть,чем никого никогда не любя”?
Прочитав это так и охото кого нибудь грохнуть
;Или сожрать что нибудь и запить колой
Безысходная жизнь,вам не кажется?
;Мне да
Все мы такие крутые и непреступные;
Что не скажем в ответ на фразу:ты меня любишь? Да
А ведь существуют же еще люди,которые верят в эту ху*ню,да?
Прочитав эти строки,я пойду покурю в туалет
;И наконец то признаюсь что я слабак,который так хочет услышать “люблю” в ответ