Сердце воробышком маленьким бьется

Ксения Пекарская
Сердце воробышком маленьким бьется…
Искорки счастья разбрызганы Маем…
Тихо ладошка ладошки коснется –
Словно подарок из Рая…

Ветер запутался в ветках немножко…
Лучики Солнца ему помогают…
Камушки тихо шуршат по дорожке…
Будто смеются,  играя…

Воздух пропитан бензином и пылью…
Все мы когда-нибудь ходим по краю…
Ангелы пахнут Тобой и ванилью…
Я это знаю. Я - знаю...