Мы страх, смеющийся во тьме

Славина Усольцева
Как невозможно нам порой, остаться медом на губах,
Мы можем лишь остаться ядом, и в жизнь других приносим крах.
Что в прахе тихо потаенным, мы оставляем нежность тем,
Кто был любим, на легкость гордым, кто страх оставил вбитых стен.
И нам постель готовит некто, кто душу прежде продавал,
Но мы не продавцы, поверьте. Мы дикий смех немытых фар.
Остатки винных аргументов, и окрыленных в бытие,
Мы остаемся ненадолго – мы сон, смеющийся во тьме.