***

Славина Усольцева
Не грезить тем, что потеряли,
Не чувствовать себя таким,
Кто может поджигать морали,
Кто может убивать других.
И все насколько обнаглели,
Не делать то, что говорят,
Ты человек, а значит дело,
Ты встал, они опять молчат,
Ты сделан из порыва чувств,
И голова забудет смело...
Сними с себя же этот груз,
Сейчас продажно только тело.