Увы

Славина Усольцева
Нет черных меток.
Есть, увы, другие,
Те, чья судьба помечена,
Отныне…
Те люди сбиты с толку,
Жаль, нет у них, увы, могилки,
Что нарыта.
Но это жаль, увы, не то.
Во что мы яростно так верим,
За что мы держимся так, но…
Те люди станут достоянием.
Поэты и артисты,
Жаль. Что, лишь у них другие жизни,
Увы.