Озарение во сне

Николай Наумов 4
Приходило озаренье
По ночам во сне.
И стихи Его творенья,
Слышались вдруг мне.

С неоткрытыми глазами,
Непонятный смысл,
По строке бежали сами,
Не тревожа мысль.

Те слова – стихи названьем,
Я не понимал.
Оказался в списке крайним,
Просто принимал.

**