Хороший мой! - Меня ты разбуди...

Яни Сит
........................................Вдохновение. Андрей Белый *ЖДИ МЕНЯ*

...........................................Далекая, родная,-
...........................................Жди меня...

.............................................Далекая, родная:
...............................................Буду - я...

....................................................Твои глаза мне станут
.....................................................Две звезды...

* * *

Любимый мой, хороший мой -
Меня ты разбуди...

Небесный, тихий Ангел мой -
Ко мне в ночи приди...

И оченьки в слезинушках
Святой водой промой!...

О, сладкий мой, желанный мой -
Скучаю за тобой!..

Вдали, на расстояньи мы -
Столетних  вёсен, зим...

О, разбуди меня, всесильный мой -
Как прежде ты любим!..

Пусть удалит препятствия -
Наш батюшка, наш Бог...

Ну что ж ты плачешь, миленький? -
Неужто занемог?!..


.............Май. 2013 года............