Зарождение стиха

Николай Наумов 4
   
С глубин души на свет рождаясь,
На пользу всем, так хочет Он,
Слова, что в рифму превращаясь,
Мне будоражат ночью сон.

Я с ними в облаках летаю.
В галактиках  бреду один,
А утром снова словно таю,
В реальности седой блондин.

И нет покоя в страсти вольной,
Богатства фраз не хватит в стих.
Что не допел я в песне сольной,
Домыслит каждый смысл их.

**