Люблю

Алекс Амур
Земля, я люблю твой щебет,
И горькую песнь волчат,
И плач одинокой вербы,
Но пушки, когда молчат.

Люблю - как водица плещет
В реке, или с неба течь,
Пусть в топи заманит леший...
Но меч, когда в ножнах меч...

Мороз - чтоб потом согреться,
Жару - чтоб потом остыть...
Я даже люблю, всем сердцем,
И пулю - пока летит.