урок бесценный

Агнесса Воскресенская
Земная жизнь что для меня? – урок бесценный-
урок любви, терпения, надежды и добра,
мне из других, вышних миров, струится вдохновенье,
я вижу проблеск света их и Матери глаза,-
они меня всегда от бед и от потерь хранили,
в Ее руках –заветная стезя.

Она всегда зарей встает над миром,
Орантой вечно молится за нас,
чтоб мы свое призванье не забыли,
не упустили Богом данный шанс
и первородство свое снова не продали,
закончить искупленье пробил час

и возвратиться в горние чертоги
у тихозвездных берегов оставив корабли,
с собой взяв багажом только любовь в итоге -
так много, сколько на земле вместить в себя смогли.
Вдохнем родных просторов воздух вечный,
и души будут снова юны и легки…

нездешним нам нектаром сладки будут
мгновенья все в просторах лучезарной красоты,
забвенья чашу выпив, души позабудут
живущие во сне холодные миры,
и обо всем, что не любовь, что ложь слепая.
В одно дыхание сольются в благодатном лоне рая.