Не разлюбить никак

Михаил Мерзликий
Никто не спорил не сомневался ничто ни вечно как ни крути  
Ну кто хоть раз да не ошибался?. Об этом небыло даже речи 
Но так случилось мы это знаем и только Бог вправе нас судить
Я сплю и вижу как я целую и обнимаю тебя за плечи
Точно чужая, как неведимку, ты стороною меня обходишь
А я при этом тебе в глаза теперь с вожделеньем смотреть не смею 
Я ненавижу того - кого ты по настоящему с и л ь н о любишь
Кольцо на пальце одно - и - тоже петля накинутая на шею
 
Блестит на пальце твоём колечко, в делах сердечных любовь до гроба
не упусти свой последний шанс в последний раз всё начать с нуля
Мне бесполезно по бесконечной брусчаткой вымощенной дорогой
Плестись куда то где ждёт удавкой [из пуповины] меня петля
где до меня тебе нету дела. Да поебать на печальных нотах
Где наша только ни пропадала? Не проходила в каких местах?
Прости за то что меня заносит в порывах страсти на поворотах
За то что я тебя к сожалению, не могу разлюбить - никак