***

Кинро
Ты можешь дарить ей цветы каждый день,
а ночью желать сладких снов.
Зимой на нее одень шарф потеплей,
дари ей пушистых котов.
Ты можешь стихи для нее написать,
И можешь рыдать под окном.
Ты помнишь,ведь ей уж давно наплевать,
закрыт для тебя ее дом.
Ты можешь смотреть на нее с далека,
Но только не подходи.
И девочка эта,словно река,
вместо крови в твоей груди.