В храме помолюсь

Светлана Лазарева 3
За тебя помолюсь, мой родной человек, как умею,
Верю, нужные слова, подскажут сердце и душа.
Не важно, сколько в разлуке пробежало дней,
С нами Бог, он донесет тебе молитву от меня.

Замирает душа, от запаха свечей и масла,
В храме помолюсь, здесь царит благодать.
О тебе расскажу, пусть ЕМУ будет ясно,
Он здоровье своею рукою сможет дать.

Для тебя попрошу, счастья, надежных друзей,
Хочу, чтобы мир и понимание поселились в душе.
Пусть берегут, ангелы - хранители внуков, детей,
Помолюсь, и за здравие свечку поставлю тебе.