К истинному в себе

Воплощенная
Я чувствую, что близко миг,
тот самый миг, где все свершится.
Тогда познаю я свой лик
и суждено вновь Свету возродится.

Сниму с себя я эту бренную плоть,
налипшую грязь былых страданий.
Смогу себя я в этой схватке побороть,
во имя Любви! Хватит с меня скитаний.

Раскрою чистейшее сияние и мощь,
сольюсь с Великим Духом,
чтобы всякому могла помочь
справится с любым недугом.

Но буду честна и я признаЮсь,
хоть и в этом постыдного нет,
хочу сказать, что я боюсь,
что сожжет меня этот Свет.

Мне говорят, что страх сей нормален,
ибо я так привыкла ко Тьме.
Но после этого мир мой не будет дуален,
ибо стоять на коленях не по моей судьбе.

- Я хочу Вам верить! Я даже верю...
Но страх мой все-равно не унять -
если я переживу еще хоть одну потерю,
то уже некого будет спасать...

Но ангел легонечко к моему плечу прикоснется
и безмолвно скажет: "Ты все сможешь".
Моя душа на его улыбку отзовется,
а он продолжит: "Светом всякому поможешь".

Улыбнусь и я, ведь все так просто,
для страха нет причин, -
озарю я каждого духовным ростом,
вытащу Любовью из пучин.