Гори, голубоглазая звезда! Натали...

Ирина Маркарян
Такая  ласковая, как волна,
В глазах твоих кусочек неба,
Ещё найти такую, где бы?
Пусть будет жизнь твоя полна:
Любовью, Радостью и Счастьем!
А путь покрыт козырной мастью!
Увидимся….
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!)))