Ах, возраст...

Игорь Яркулов
Ах,возраст! Стоит ли о нем болтать...
И старичок бывает скачет!
Когда увидев молодую...
От ревматизма не заплачет.
Сутулость правда шлет привет
Пружинистой походки нет.
Он шаркает,бежит за ней
Как блеклый,высохший репей.