Идут куда-то поезда

Ирина Одарчук Паули
   Идут куда-то поезда, стучат колёса громко, уезжаю быть может навсегда, лишь вдалеке останется платформа, а больше никого, и ты не проводив меня, расстаёмся надолго, а вдалеке встречает вновь другой вокзал, куда прибудет прежний поезд...