масляные экстази

Огнес Весенний
масло-это полет блаженства в данной системе координат.
намажь его на фейс - разгладится мгновенно;
и липоссакция с маслом не нужна,
и жира на ж*опе станет меньше,
если масло жрать полдня.
о это масло!- скажешь смело,
полет души,полет блаженества,
подарит масло навсегда!
пи*дуй в магаз и станешь стройным,
худым как молекула белка!!!