дышу... живу

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Дышу - это значит живу.
Не сброшен и не вознесён.
Дворец предпочесть шалашу,
Мне мал для счастья...  и всё..
Хочу не жалеть ни о чём,
Но многое нужно успеть.
Я мало исправил ещё....
А нужно суметь ещё, ведь.

Живу... и, конечно, грешу.
Земле не в новинку грехи.
Я здесь прихожанин и шут:
Молюсь и слагаю стихи.
Когда наступает пора
Прощанья, событий ветра
Ввергают в сомнений вину
Всей русской души глубину.                11.05.2013