скучающей подруге

Либерум Корпус
люблю я тебя как подругу..
а может быть как сестру..
быть может даже как друга..
но хрен я тебя отпущу...

не дам я тебе покоя...
устанешь от смеха сиять...
люблю я тебя.. как подругу..
и... не  позволю скучать...

 я очень хочу..Чтобы просто..
ты улыбнулась мне...
и тысячи ясных солнц,
в улыбке сверкали твоей....

прошу я тебя... не печалься...
прошу.. не крой все в себе...
пусть теплый, весенний ветер
играет в твоей голове...

пускай пропоют тебе птицы,
пением украсив рассвет...
пусть дождик,искрящийся, теплый...
тушь смоет с твоих очей....

я очень прошу.. не скрывай все.
и очень прошу улыбнись...
ты чудо моё.. родное...
ты даже немножко жизнь..

я очень боюсь расстроить...
боюсь огорчить тебя...
я даже готов поспорить...
что очень люблю тебя....