Послепобедное

Анатолий Сергеевич Казаков
Победной  лирики  обман
Подъял  влюблённых  ввысь.
Военно – Полевой   роман
Мне  дал  путёвку в  жизнь.

А  в  жизни  мирной - судьбы врозь,
Россия … … велика.
И что мне вынести  пришлось,
Не  вымолвит  строка.

11.5.2013.г.