Зацвела черемуха в белый цвет

Анатолий Иванович Загрядский
1.Куплет:
Зацвела черемуха за рекой.
За рекой глубокою, за Окой.
Зацвела черемуха в белый цвет.
Девушка от милого ждет привет.

Припев:
Зацвела черемуха в белый цвет.
Девушка от милого ждет привет.
Зацвела черемуха над рекой,
Над рекой глубокою, над Окой.

2.Куплет:
Принесла черемуха аромат.
А за ним по радуге цветопад.
Лепесточки белые, как фатой,
Нарядили девушку - красотой!

3.Куплет:
Принесла черемуха ей поклон -
Скоро будет девушку сватать он,
Только вешний паводок утечет,
Вброд Оку глубокую перейдет.