Помаленечку

Константин Терещенко
- Сын? У сына семья
И заботы с квартирою.
- Ну а вы? - Ну а я
Здесь один деградирую.

Дочь в чужие края
Подалась за тойотою
И коттеджем, а я
Рад, что на.. не работаю.               

Мне уже столько лет,
Что день каждый – находкою...
- Вы болеете? - Нет.
- Нет? - Мы лечимся водкою.

Кашлял Сенечка, ну,
Что жил в доме с подковою.
- Что же вы? – Мне страну
Дали – видите? – новую.

- Вы о чём-нибудь?.. – Пья,
Пьяных жалко и Сенечку.
- Ну а вы? – Ну а я
Доживу помаленечку...