Посвящается камраду Олегу Маркееву

Александр Залищук
Посвящается камраду Олегу Маркееву.

Орден "Северного орла"
Миф Закрытого. Тайны мира.
Неизбежность Добра. И Зла.
Обозначенная пунктиром.

Мы, вплетенные в цепь из дней,
плоть от плоти житейской метели.
Цель одна. Мы стремимся к ней,
иногда и не зная о цели.

Мы ведомые. Нас ведут
те, кто Истину видит в малом.
И, бросая нас на редут,
сами с нами идут устало.

СТРАННИК, брошенный на прорыв
между мертвых, живых и убогих.
Вечный воин у вечной Игры
вновь успеет. И вновь - в дорогу.

Равновесия путь - в телах...
Отстрелялись. Ушли из тира.
Орден "Северного орла".
Тайна контура и пунктира...