Я покаяться пришел

Галина Тимэ
Я покаяться пришел, помолиться,
На душе нехорошо и не спится,
Не могу ее забыть! Я на грани
Сумасшествия, как быть? Разум ранен,

Как затмение нашло, мысли тонут,
В бесконечность без нее, словно в омут!
Пуще жажды тянет к ней, мне б забыться,
Я, как загнанный, как зверь! Так влюбиться!

„Не твоя она судьба, раз не любит,
И не выпьет твой нектар, лишь пригубит!
Замолить свои грехи не удастся,
Коли любишь, отпусти, и воздастся!»