Тамара

Елена Аникина Ндм
Тамара учится
 На тройки,
Но очень любит
    Завышать,
Свои оценки
В разговоре,
Откуда же ей
Было знать,
Что кто - то
         Будет
На фил - факе,
Эту легенду
    Проверять?
Поэтому и не пыталась,
При этом что - то
     Прочитать!