Грани одиночества

Виталий Милосердов
Стою на бархане
кричу
нет даже эха
***
Мне плохо
Упал на улице
толпа проходит мимо
***
Мы рядом
молчим
каждый думает о своём
***
Один в тайге
думаю о тебе
мы вместе
***