Если ты уходишь..

Эвиана
Если ты уходишь, дверь не закрывай.,
Я дождусь! И верю, что будет
Наш сказочный май, растревоженный май..
Зашедший в страницы судеб.
Дождусь. И я знаю-вернешься!
Обнимешь тихонько, сказав:
Я знал, что дождешься..дождешься! 
Приказы судьбы не приняв..
Вернешься. Все будет, как прежде..
Любовь. И нежность. И ласка.
Ты в сердце доверься надежде..
И жизнь обернется сказкой!