Небо, дождями омытое

Людмила Кольцова2
Небо дождями омытое,
Облако позолочённое -
Сердце для счастья открытое,
Сердце любить обречённое.

Как с юных лет и до старости
Людям о счастье мечтается,
Лишь воплотить в жизнь
              мечту свою,               
Жаль, не у всех получается.

Где же, мечта моя, где же ты?
Ты в небе летаешь - жар-птица,
Хватит, витать в облаках,
Пора уж, на землю спуститься.

Небо дождями омытое,
Облако позолочённое -
Сердце для счастья открытое,
Верить и ждать обречённое.

              2005 год.