Следуй тому пути...

Инна Ворона
Следуй тому пути,
Которым летит перо.
Время за ним идти,
Время творить добро.
Ты изменяешь мир,
Если менять готов -
Собирать по дорогам, спасать
Перевёрнутых майских жуков...