нижайшее высочество

Маргарита Матвиенко
-Ну здравствуй мисс-нижайшее высочество,
Ко мне от куда то несутся голоса,
Я изнутри коварно обесточена,
И мысли вырвались и топит их слеза.

Ко мне под кожу лезут люди-полу звери,
Стремясь ко мне со всех тупых углов,
Бежать бы прочь! Но перекрыты двери
Из липко-призрачных Морфеевских миров.

И лезут к ранам, не успевшим зарасти,
И вновь по ним иероглифы выводят,
Тупой заточкой ковыряют мне мозги,
В изгибы памяти бессмертие мне вводят.

Провал...дурман и следующая сцена,
На троне кожаном я куклою сижу,
И масса серая орет мне-королева!
А я в рубашке и по моему в хлеву.

Из темноты с пренебреженьем смотрят,
Вдоль стенок липкие, прозрачные тела,
Что вырвано из боли, твари эти помнят,
Рвут мне рубашку...закрываю я глаза.

-Родная, милая, хорошая, проснись,
нормально все, опять твои кошмары?
Себе-Давай вернись, еще разок вернись,
Ему:- Все хорошо. Мне надо в ванну.

Пытаюсь медленно в реальность я вползти,
Вода...такая чистая, так холодно...
Должна помочь и из объятий сна спасти,
Я вниз смотрю, рубашка в хлам разорвана...