Знаете, Она и есть такая...

Карина-Кислицина
Знаете, Она и есть такая -
Светлая, лучистая. Легко
По асфальту теплому порхает
В изумрудном тоненьком пальто.
Знаете, Она и есть такая -
Каждый ждет ее в свой город - погостить.
И летит Она, всем людям улыбаясь,
Торопясь их лица осветить
Рыжим солнцем, сыпля горсть веснушек,
Ароматом всех сведя с ума
Одуванчиков. А ты...Ты жди и слушай
Как к тебе торопится Она.
Знаете, Она и есть такая -
Ожиданьем чуда всех лишая сна,
Разноцветная, очередная и живая,
Яркая красавица...Весна!

Carina Summer