Майский пикник

Никола Калинин
В Википедии о пикнике пишется: "Пикни;к (фр. pique-nique) — в современном понимании приём пищи на природе, устраиваемый на траве на открытом воздухе в местах с красивыми пейзажами — сад, парк, берег озера, пляж или лес — и, как правило, летом".

ПРИГЛАШЕНИЕ
Для тех, кто хочет в лес весенний
Пикник мы собираем свой,
Поедем к станции "Весенней",
День отдыха там проведём с тобой.

ПИКНИК
Идём на отдых, на природу,
Как начинается тепло,
По тёплой мая мы погоде
Соскучились уже давно.

На воздухе в футбол играем,
Лапту, горелки, в волейбол,
Стихи друг другу мы читаем
И песни разные поём.

Активный отдых всем нам нужен
(Иисус с друзьями отдыхал),
А после все примерно служим,
В служение Христос позвал.