Да, мне тебя...

Леди Хаос
Да,мне тебя не хватает.
Эта фраза пропитана грустью.
На душе временами так пусто
И страшно,что кто-то узнает.
Да,мне тебя не хватает.   

Да,я хочу тебе сниться.
Чтоб ты узнавал меня в тени,
Чтоб было невластно время
Над этим желанием слиться.
Да,я хочу тебе сниться. 

Да,я хочу остаться
В памяти и объятьях,
Шелестом павшего платья
К взгляду твоему прикасаться.
Да,я хочу остаться.   

Да,никогда не будет.
Знаю,что знаешь,что знаю.
В этой грусти я просто таю.
Утром другой разбудит.
Да,никогда не будет...