Не вернешься

Окунева Вика
Ты уходишь куда-то,
Непонятно зачем
И приходишь обратно,
Чтобы остаться ни с чем.
С каждым разом все дальше
По сплетенью дорог.
Не станет как раньше-
Без страстей и тревог.
Нельзя вернуться не потеряв,
Нельзя остаться иначе думая,
Что бы ты делал не доверяв,
Такой как я,хоть я и глупая?