так мало надо, чтобы чувствовать, как близок

Мария Ад
так мало надо, чтобы чувствовать, как близок
ты для меня сейчас и навсегда.
прости меня за все мои капризы,
за то, что я ночами не одна.

я навсегда запомнила, ты знаешь,
твои слова и взмах твоих ресниц.
ты наверху там видишь, понимаешь,
что я стараюсь вновь не падать вниз.

и знаешь, слезы в горле встали,
когда цветы я на могилу принесла.
мы не хотели этого, не ждали.
но вот и третья без тебя весна.